Местный благотворительный фонд

"Семейный инклюзив-театр"

УНП 192215032

  • White Facebook Icon

220030, Республика Беларусь

Минск, ул. Я.Купалы, д. 21, к. 321

(Дворец культуры ветеранов, ст.м Октябрьская)

© 2017 Семейный инклюзив-театр "i"       Дизайн Oliwa Marketing

 

ул. Янки Купалы, 21, оф. 321

Дом Ветеранов

Минск, 220030

kiseleva.irina@gmail.com

Телефон: +375 29 6-111-606

Набираем детей в Студию Пушкарёвой

Все дети талантливы - а задача родителей не дать талантам пропасть! 

 

Поэтому самое время привести ребёнка в Студию Пушкарёвой и доверить прекрасным опытным педагогам, чтобы любовь к музыке, пению, танцам и желание блистать на сцене реализовались у каждого!

 

У нас есть эта возможность — вывести детей на настоящую Сцену: именно из учеников Студии Пушкарёвой состоит труппа детей-актёров, которые заняты в спектаклях Семейного инклюзив-театра. Настоящий Театр, настоящая Сцена, полный зал публики, аншлаги и гастроли - настоящая творческая жизнь, которая позволит поверить в себя — а может быть даже определит весь жизненный путь. 

 

 На видео — фрагменты из спектакля "Чыгунка", премьера 3 апреля 2017 года. В Студии Пушкарёвой занимаются все дети-актёры, в том числе автор пьесы Кастусь Жыбуль, автор рисунков Макс Лагун и композитор Никита Линько.

 

 

Педагоги Студии Пушкарёвой умеют так построить обучение, что все ученики с огромным удовольствием посещают занятия (это важно!), и при этом серьезная нагрузка и интенсивные занятия задают высокий темп развития способностей каждого ребенка. 

 

Занятия проходят и в группах (актёрское мастерство, хореография), и индивидуально (вокал).  

 

Вокал доступен детям от 2 лет, и это уникально: с такими малышами мало кто умеет работать! С самыми маленькими работает Марина Сото

 

Детям и подросткам от 7 до 17 лет вокал преподает Евгений Бортник - его воспитанники блистательно выступают в спектаклях нашего Семейного инклюзив-театра, и занимают призовые места в международных вокальных конкурсах.

 

Хореографию преподают Валентина Янсон и Денис Дадишкилиани -  от классического балета до эстрадных постановок.

 

И отдельно хотим отметить наши уникальные актёрские курсы: Игорь Сидорчик и Геннадий Фомин делают потрясающие вещи - и в результате дети становятся настоящими Актёрами, пластичными, гармоничными, яркими и свободными! Для кого-то это станет воплощением мечты о большой сцене и началом артистической карьеры. Кто-то наоборот полностью удовлетворит свою потребность привлекать внимание именно таким замечательным способом - выступая перед публикой.  Но всем детям занятия в Студии будут ооочень полезны: никаких проблем с публичными выступлениями, занятия сценической речью дадут умение говорить красиво и адекватно ситуации, работа в команде становится понятной и логичной, придет понимание что команда может сделать больше чем одиночка — скажите, кто из вас во взрослой жизни отказался бы от этих умений и знаний?! А ваши дети — благодаря занятиям на актёрский курсах — получат эти прекрасные умения уже в детстве.

 

Кроме всех плюсов - Студия Пушкарёвой очень удобно расположена: ст. м. Октябрьская, Дворец Ветеранов (ул. Я. Купалы, 21) , занятия проводятся в удобное вечернее время. 

 

Цены весьма доступны - особенно учитывая качество обучения и перспективы работы в Театре: от 50 рублей до 190 рублей.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Блог

Избранные посты

Театр детской радости

01.10.2019

1/8
Please reload

Архив
Please reload

Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon